ܔْށ منتدى رحلة ابداع ܔْށ
يـَآهـلأ وَيـًآغلآ بــِكـَمِ فـٌيِ مـَنـــتـــًَديآتـِ رًحــِلــُة آبــَدَآع |..

وَنــَتمنــِىً لــَكــُمَِ آطيـِبُ آلآوقآتـٌ ~




 
الرئيسيةبوابتناس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ترٍآفڷ آڷفرٍآۈڷة ’

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام شبـآصہ

عـُنـَوآآنَ آلـِجآذبـًيـٌةَِ


عـُنـَوآآنَ آلـِجآذبـًيـٌةَِ
avatar


~][ آضـَآفـًآتَ][~
~][ SMS.}~ ][~:

مُساهمةموضوع: ترٍآفڷ آڷفرٍآۈڷة ’   الإثنين ديسمبر 28, 2009 5:21 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

- كيك أبيض جاهز
- مربى فراولة
- فراولة طازجة مقطعة نصفين
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 1 كوب كسترد جاهز
- ½ كوب كريما مخفوقة


الطريقة:

نقطع الكيك إلى شرائح وندهن الكيك بالمربى ثم نقطعهم قطع مربعات صغيرة
نرش السكر فوق الفراولة ونتركه جانبا
نقسم كمية الكيك في 6 أكواب ثم نسكب كمية الفراولة المقطعة
وعصير الفراولة من منقوع السكر ويمكننا تركه أكثر من ساعة إلى أن يزيد كمية العصير
نضع ملعقتين من الكسترد والكريما ونزينه بالفراولة المقطعة
نضعهم بالثلاجة لمدة 30 دقيقة ويقدم بارد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الصصـدق ينقـآل |

. . . . . . . نـآَدي الهـلآل َ »
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ترٍآفڷ آڷفرٍآۈڷة ’
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ܔْށ منتدى رحلة ابداع ܔْށ :: ะ».[ رحلةُ ابدٍاآعَ الـأڛريَّـہ ].«ะ :: װ.. أطبآقَ ״ شّهية ]●ะ-
انتقل الى: